Незримый взгляд

Вера Гришанова -Воробьёва
Спасибо Господи!
За то, что где то рядом,
Ты смотришь на меня,
Незримым добрым  взглядом.

Я ощущаю иногда,
Что ты мне помогаешь,
От бед меня оберегаешь.

Гордыню усмирить пытаясь,
Ты испытанья посылаешь,
И осознание грехов.

Я долго не могла понять за что?
Пока не поняла – зачем…
Как по другому достучаться?
И  Путь спасенья указать…
И как всё, что в жизни мне дано,
С большою благодарностью принять.