подарить себе к декабрю

Лу Рамишвили
подарить себе к декабрю — тепло и вермут. выбирать то, что подлинно, знать, что верно. здесь зима и пожар — получаешь их внутривенно, ходишь вечно подавлен или угрюм и шатаешься между незыблемыми «наверно».

подарить себе к декабрю — простую радость выбегать из ума — из проливного ада в тишину, где отче;тливо слышно правду — где сама же себе ее; говорю и она мне ладони ласкает градом.

подарить себе к декабрю — себя, смешную. так ли важно: грублю, убиваюсь, грешу ли? каждыи; смелыи; романтик — немного жулик, необъятное сердце — немного трюк, я его вам сеи;час играючи покажу.

подарить просто так — вне заслуг или обещании;, и уметь себя радовать не-вещами, громоздили их столько, что обнищали, и в футлярах звенит пустота, декабрю ее; — завещаю.