с неба горячей лавой

Лу Рамишвили
с неба горячей лавой
мыслей нескладных строй:
хочется быть той самой
вместо опять не той

хочется быть той цельной
в нежности одеял
вместо паршивой цели
выкроить идеал

хочется верить слову
больше не брать взаймы
броских глаголов, словно
случая ждущих мин

вырваться на поверхность
быть совершенно любой
хочется верить в верность
если уж не в любовь.