Жижа

Крым
Не исправить здесь уже ничего.
С потолка и из глаз протекает гавно,
Но для всех здесь оно что мИро.
Им по стенам пишут иконы криво.

И молятся стоя в вонючей жиже
Он, я думаю, слышит,
               для него это слишком.
Поэтому отвечают ряженные в золоте -
Терпите, осталось не долго,
                скоро сдохнете.
2019.