Подъем

Серго Вартанов
Вах, утомил крутой подъем-
Всю жизнь бегу, иду,плетусь.
Какой-то  мысленный дурдом.
В нем покоряю я Эльбрус.

Чем выше поднимаюсь ввысь,
Тем ниже чувствую себя.
Зачем пыхтел и камни грыз?
Не знаю...Такова судьба.

Быть может в кайф, когда разбит
Или вюблен в свою слезу,
Но знаю ,точно-жизнью сыт,
Когда бегу, иду, ползу.