24 февраля

Вячеслав Кислицын
Застучала в висках капель
В феврале, да не в свой черёд.
Где-то лужа а может, мель
Сквозь прореху с небес течёт.
Что-то рано пришла весна,
В телевизоре гул ракет
Убивает остаток сна...
Кофе горек и вкус конфет
Греют душу. Кричит «ватсап»,
Разобрать не могу никак
И у сердца так - цап-царап:
"Ты не дядька мне, ты мне - враг!"...