у Вас война!

Юрий Сафин
Лена, у Вас война,
волнуюсь за тебя,
и как ты!
Пускай сей не коснутся тебя беды,
Пусть небо будет чисто над тобой,
И если уж сверкают: только звезды,
А я буду молиться и любовь со мной!