Вдыхаешь ты...

Нелли Иллен
Вдыхаешь ты табачный дым
Из уст кровавых баб вульгарных
И взглядом восхищён пустым,
Пленён их речью "кулуарной".

Ты возбуждён их наготой,
О, как сильно же возбужденье,
Что "сладкий" чмок за грош ценой
Возьмёшь из губ без отвращенья.

От дам ты опытных "торчишь",
По-русски что бл@дьми зовутся,
За формы их благословишь,
"Бычком" мечтая затянуться.

Один их взгляд - в груди огонь,
В глаза дымок - в штанах томленье
И шарит между ног ладонь,
Промежностей прикосновенье.

Наверно, грязь в "любви" важней
И дым способствует влеченью,
Как жаль, что любишь ты бл@дей,
А я святая, к сожаленью.