Расскажи

Катерина Янишина
Расскажи мне о горе своём,
Моё маленькое создание.
Мы поплачем здесь вдвоём,
А потом останемся на расстоянии.

Не подпустишь ты близко после,
Уж поверь человеку-старцу.
Но сейчас раскрой в своем вопле,
Что не будет в сердце болтаться.

А оно не болтается, нет...
Оно все лежит мертвым грузом.
И от того с тобой много бед,
Что от этого в тебе очень пусто.