24. 02. 22

Ольга Колганова
Продолжаю держать Вертикаль:
Где моё внимание, там ЕСТЬ Я.
Осознанно живу, наблюдаю спираль..
Мир Един, Мы все - одна семья.

Если тебе хорошо, насладись тишиной
И пожелай всем Счастья на Планете!
Если плохо-вернись к разговору с Душой:
Ищи любовь в себе , а не на Белом Свете!

пРОСТо иду и делаю своё Дело:
Что наполняет меня и людей вокруг;
Тебе пожелаю того же смело:
Живи с добром внутри, дыши, мой Друг!