Мой, Президент. всё правильно. держитесь

Арик Сержантов
 Советчиков,подальше,сторонитесь
 Кто с Украины,несомненно продадут
 Нормальные,по Думам,не идут.

  Особенно, на мой старинный взгляд,
  По Бомбе Вы правы,наглядный ряд
  Пхеньян,ума не занимать
  С апломбом родину продать

 Второй не надо раз плевать
 Опасность эта сохранится
 В какую б шкуру ни рядиться
 Тому,точнее скажем,тем

  А база то у них совсем.
  Не только,может быть,в стране
  Скорей перенесли.вполне
  Доступно этим.Рынок всё же

 Сейчас,конечно.всё дороже,
 А,может быть,совсем он рядом
 Протянешь руку-видишь взглядом.

 Арик 24.02.2022г.