Огонёк-Звезда

Звёздная Светлана Васильевна
Среди серости и мрака
Я звезду увидела вдали –
На горе светила очень ярко,
Словно навигатор впереди.

Путь просвета мило указала –
Высоту и Света доброту.
Мне для радости исток послала,
Посулив надежду на мечту.

Так подчас бывает в нашей жизни –
Кажется, всё рухнуло, ушло…
Огонёк засветится игристо,
Словно Солнце путь осветит высоко!