Я живу в волшебном мире

Звёздная Светлана Васильевна
Я живу в волшебном мире-
Радость укрепляет силы!
Со мной небо заодно,
Мне даёт Любви зерно!

Всё волшебно и прекрасно,
Словно в сказке, мир обласкан-
Проявляет чудеса,
А вокруг меня краса!

Море синее, как очи
В волнах бриллиантов сочных,
Солнце ярко в них играет-
На восторг всех вдохновляет.

Геленджик с годами краше:
Пляжи, клумбы – радость наша!
Он цветёт для наслажденья
И любовного волненья!

Этот мир мне очень дорог!
Он загадочностью полон-
Все сбываются мечты,
В Свете счастья и любви!


/17.10.2019/