***

Мир Алиса
Если это любовь, то она растворяется алкоголем —
У меня к тебе ничего, кроме стихов и боли.
Это ещё не срыв, но я точно стою на грани —
Мы друг от друга устанем, потом израним.

Если это любовь, значит я ничего про неё не знала.
Мы гуляем по краю, а за краем — острые скалы.
За бутылками алкоголя потеряется равновесие; И с тобой никогда мы не будем вместе.

И не мне забирать тебя пьяной с чужих тусовок,
И ругаться с тобой, бросая за словом слово,
И мириться с тобой, не давая соседям спать.
Уходить легко — сложней тебя забывать.