Закрытая дверь

Вера Гришанова -Воробьёва
Мы в будущее дверь закрыли,
Щеколдой крепкой заслонили.
Закрыли дверь,сердца закрыли,
И лютым холодом заполонили.

Ушли отношения и всё тепло,
Осенним ливнем с души текло.
И счастье и радость -сбежало
И сразу зябко как то стало,
Быть может, что-то потеряла?

Недавно сидя у окна,
О жизни что-то поняла.
Счастье - просто в займы брала.
Теперь одна, совсем одна.

Чувствами плачу по счетам,
Частички с  души небу отдам.
Молиться буду, за нас двоих.
Таких далёких,и бывших родных.
P.S.
Кто расстается не подумав,
о том что было и что будет…