Осколки

Вера Гришанова -Воробьёва
Своей истерзанной души,
Я соберу осколки.
Хочу я, счастливо пожить,
Хоть тридцать лет, хоть сколько..
Я долго мучила себя,
терзала душу прошлым…
Какой же смысл в терзаньях тех,
Его ведь не воротишь…