Умытые дождем

Любовь Лещинская
Умытые дождем, бежим с тобой по лужам,
Нам дождик - нипочем и нам никто не нужен.
Пусть светят фонари, нам света их хватает.
А мы вдвоём в ночи. Пусть время все расставит,
Расставит по местам, распределит по сути,
Мы вместе даже в снах, мы станем только лучше.
Так радостно бежать и знать, что все - впервые,
Наш первый поцелуй, теперь мы не чужие.
Мы сердцем и душой слились, две половинки,
А дождик за окном рисует нам картинки.