Искренне любить

Вера Гришанова -Воробьёва
Так важно искренне любить.
И близким людям нужной быть.
И не рабыней, другом быть.
Давать совет,а не приказ.
Терпеть всех высказанных фраз.
Соль,обличение в грехах.
Как дань принять других указ.
Прощать уметь и всех принять.
У нас у всех просчеты есть.
И не всегда их можно счесть.
Благодарить за всё Творца!
И Бога нашего Отца.