Не забудется...

Ольга Сухова 2
Я понимаю, ты тоже счастливою быть должна
И непременно, и даже не одноразово...
Гордая стать и повадка царицы в тебе видна....
Что же вцепилась ты в этого хитроглазого?
Что ты приклеилась,
он то тебе зачем?
Разве судьба для него твоё тело холила?
Ну, для чего ты опять добавляешь себе проблем?
Мол, посмотрите, я это себе позволила!
Да, позволяй себе сотни подобных сцен!
Может, в конце концов, голова остудится?!
Только того, что сама ты попала в плен,
Хоть сотни раз забывай-  долго не забудется!
___________///_____________