Я жажду оказаться в потоке

Боталов Александр
Я жажду оказаться в потоке,
Позабыв сладостный сон.
Писать, не жалея блокнота,
Петь с музой своей в унисон.

Гореть без остановки,
Сжигая все на пути.
Быть быстрым и очень ловким,
Чтоб никто не смог потушить.

Хочу я стать водопадом,
Нестись навстречу легко.
И не важно, а будут ли рады,
Хозяева тех городов.

Желаю превратиться я в воздух,
Который вдыхает весь мир.
Достучаться бы до каждого только,
Чтоб услышали правду они!

23.02.2022, город Калуга