Мир весь подтаявший, размытый...

Светлана Черникова -Чернокожих
Мир весь подтаявший, размытый
За намокающим стеклом,
На части струями разбитый
Дождя, что стал уже знаком

И даже надоел немного -
Идёт, поди, не первый день...
Черней становится дорога,
Снег отползает глубже...в тень

Дворовых стареньких построек,
К забору, в дальние углы...
И исчезает...слой за слоем...
Под пологом  туманной мглы...


Художник Анна Чарина