Война в тебе!

Давыдов Денис Олегович
Ели,есть война в тебе.
Что,ты ждёшь от мира в целом?
Никто не нужен никому..
Так и живём в этом беспределе!

Танки грохочут на границе..
И кровь струится у маленьких солдат..
Это всё происходит,или мне сон приснился?
В котором я живу каждый день подряд!

Война она сидит в душе.
Когда,конфликты назревают..
Важно найти в себе покой!
Как частичку,маленького Рая!

Война происходит каждый день..
Когда есть спор и возмущение!
Тогда чего мы ждём теперь..
И что хотим,изменить за одно мгновение!

Если,в сердцах нет больше доброты..
Как тогда,нам восстать из пепла!
Война начинается за один короткий миг..
Когда у человечества,безрадостное сердце!