Novembers Doom - Autumn Reflection

Елена Анатольевна Ландина
Вчера, я помню,
Дождь пал на землю
Для того, чтобы я мечтал о твоём прибытии
И окрасил мой тёмный мир верой.
Зная, ты будешь сильной,
Чтобы сохранить мою собранность вблизи.

Я благодарю небеса наверху
За ангела, который со мной сегодня.
Страж моего здравомыслия,
Одного, кто спасет мою душу.
Если я когда-либо усомнюсь в вере,
Я только нуждаюсь в одной твоей улыбке
И отражение осени
Приведет меня в твои руки.

Однажды ты поймёшь,
Как много ты для меня значишь.
Для каждого дня, что минуешь.
Я тоскую по человеку, которым ты станешь.

Я благодарю небеса наверху
За ангела, который со мной сегодня.
Страж моего здравомыслия,
Одного, кто спасет мою душу.
Если я когда-либо усомнюсь в вере,
Я только нуждаюсь в одной твоей улыбке
И отражение осени
Приведет меня в твои руки.

Я сейчас сильнее,
С тех пор, как ты вошла в мою жизнь.
С мыслью о твоей улыбке
Я вспоминаю вчерашний день.