Из старой тетрадки

Любовь Лещинская
Ветер за окнами что-то колдует,
След заметает февральская вьюга.
Где-то моя половинка кочует,
Нам предстоит еще встретить друг друга.
Все впереди у нас: жаркие ночи,
Стоны, объятья, споры о вечном,
Ворон на ветке что-т0 бормочет,
Но мы не слушаем глупые речи.
Две половинки, как мы похожи,
Путь наш дальнейший - это путь вместе.
Чувствуем каждой частичкою кожи
и впереди у нас - целая Вечность.