Правда у всех своя

Хрисула Чамчиди
Правда у всех своя,
каждый должен понять,
не должен народ страдать.
Братья  меж собою воевать,
братство надо сохранять.


Все республики Союза
пора объединить,
в единстве жить.
В трудный час руку помощи подать,
чтоб нашим сыновьям
и детям
не пришлось рисковать,
кровь понапрасну проливать.


Жизнь дается всего один  лишь раз,
не ослушайтесь Бога,
он дал наказ.


Дорожи своей Землей,
малой Родиной своей.
Небом,солнцем над Землей,
дорожи своей свободой
и судьбой.


Дружбой дорожи и всегда вперед иди,
Бога не гневи.