Спасибо

Анютка Герасимова
Спасибо вам за жизни позитив...
За мысли светлые и веру в великое, большое.

И за любовь. Отдельный реверанс.
Мне ценно и моя основа.

За право ошибаться и не так,
И действовать, бездействовать, другое...

Мне очень важно, когда мимо негатив.
И на душе останется лишь дорогое.

Мне очень нравится себя самой любить,
И видеть отраженье в его взглядах.

Ещё... Шалить.. И счастливой просто быть....
Такое счастье лёгкое, банальное, простое.....

Когда психую, знать что выход есть.
Особенно в объятьях самых близких.

Что отойду от всякого и суеты сует....
И наслаждаться буду лучиками солнца....

И самое тяжёлое забыть.. Преодолев,
И для самой себя стать выше.

И справиться с очередной волной,
Нахлынувшей и уносящей в бездну или ниже.

Да, знаю, что я всё могу....
Но.. как же ценно, когда хорошее есть рядом.

В душе светло тогда, тепло и хорошо.
И незначительна любая перемена.

И я иду, решаю все проблемы...
Они становятся ступеньками в светло волшебно.

Я так добьюсь своей любой мечты.
Восстановлю я веру в чудеса и это ценно.

А самое хорошее, есть мы...
И к нам приложится всё остальное....

Пока живые, сможем всё всегда.
Не сразу, но, конечно, в позитиве.

Я постараюсь каждый раз не улетать,
Когда меня хоть что-то вдохновляет :)

Но радужные блики есть в душе.
И так конкретно манят и дурманят...

И воплощенья жаждут в голубой мечте.
И я доверюсь и себе позволю.

Я доверяю быть самой себе!
Я для себя самой - радость, вдохновенье.

И каждый день так важен мне, необходим.
Он что-то важное несёт в себе, он может.

Я принимаю жизнь и всё что с ней.
Не в каждом миге только позитивы...

И всё, что пробуждается во мне
Для моей радости и силы.

И становясь опять сама собой,
Забытые мечтанья воплотятся.

И как бы ни было внутри....
Душа как бабочка однако всё порхает.

И ангел мой со мною заодно.
Заботится, оберегает, наблюдает.

Пока мы есть, ещё возможно всё.
И я не верю ни во что другое....
:)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ