Признание в любви по-японски

Ювелина
"Ты - моя тишина"

В душе покой и безмятежность
Когда ты рядом,
И тишина в душе, и нежность
Когда ты рядом,
Пускай не "крУгом голова"
Когда ты рядом,
И не находятся слова
Когда ты рядом,
Я приголублю твою боль
Когда ты рядом,
И разделю с тобой юдоль
Лишь будь со мною рядом..
24.02.22