Вокруг старых пословиц и поговорок. Года не лета

Валерий Вологодский
Года ... Года - ещё не лЕта!*
Мы мух отдЕлим от котлет:
Да будь бы хоть В ОБЕД СТО ЛЕТ,
"Держи хвост пистолетом!"

*Многия ле-е-е-та...!"