Жизнь моя

Светлана Кузнецова 32
       Жизнь моя по замкнутому кругу
       Будто лошадь цирковая скачет.
       И от счастия душа хмелеет,
       А от горя будто ива плачет.

       Вот бы разорвать тот круг порочный.
       Сбросить бы годков, ну этак двадцать,
       Чтоб душа и пела, и хмелела.
       Ивушка над речкой пусть поплачет.

       Может быть, и ей - плакучей иве
       Счастие однажды улыбнётся.
       Куст пушистый вырастит под нею
       И в ветвях соловушка "зальётся".