Я - русская!

Наталия Зименкова
Я - русская. И этим я горжусь!
Горжусь своей страной, своим народом.
В моих устах святое слово Русь
Звучит молитвой под небесным сводом.

Мы – русские! В нас дух добра живет
С рожденья, с первой песни колыбели.
И наше сердце мимо не пройдет
Чужой беды, с собой её разделит.

А скольким мой народ сумел помочь?!
Увел из рабства, отворил темницы.
Но вот сегодня кое-кто не прочь
Переписать истории страницы.

Принизить, оскорбить и оболгать
Все то, что наши деды совершили.
Захватчиками воинов назвать,
Тех, кто весь мир собою защитили.

Мы стольких потеряли на войне!
Их имена навечно сохраним,
И память о победной той весне
В обиду никому мы не дадим.

.