Сила России в правде

Раиса Ворфоломеева
                Сила России - в Правде*****
                Прав был Багров-младший в своих фИльмах Брат-1 и Брат-2*
                И не надо ничего лишнего выДУМЫвать,
                разве что пред Правдой и Истина Веры Православия,
                что не мнОгим и дАстся, как Дар Свяше*****
                Серж Фико

   Сила России в правде. Правда людям всем нужна, хоть и горькая она.

Устал народ жить рабом.
Он потерял родной свой дом.
Если так жизнь пойдёт,
Боюсь, Россия пропадёт...
Не молчите, люди, не молчите!
Стихами своими кричите.