А куда же мы идём?

Раиса Ворфоломеева
                Рецензия на «Санкции, да акции»
                (Саня Седой)

А куда же мы идём?
Ох, боюсь, все пропадём!

Что же завтра будет?
Хоть Бог нас не забудет?

Просыпайся ты,страна!
Ты испила всё до дна...
       ***
Украина с ума сходит.
США её рукой водит...