Непонимающим

Екатерина Александровна Аверина
Когда актеры на арене
Играют свой последний акт,
Вы вспомните, как пели
Предшественники их кому-то в такт.

Вы в гардеробе не забудьте
Бинокли взять, чтоб разглядеть,
Как «.... лет назад» разыгран фарс,
Друзья, у зла, не обессудьте,
Агония, последний шанс.

И, как никто уже не помнит,
Им надо утянуть с собой
Как можно больше тех, кто сломлен,
И кто ввязался в этот бой.

Для них судьба уже решилась,
Игру последнюю свою
Они играют, торопясь,
А вы ищите сердца силу,
И жить начните, не боясь.