Верность

Александр Сауков
История катается, как шарик,
У случая, на сказочном ковре.
Листает дни на стенке календарик,
И новый день начнётся на заре.

Не важно снег идёт иль светит солнце,
Цепляемся за звёздную мечту.
Когда уже исчерпан день до донца,
Ты вспомнишь свои трудности в бреду.

Маячит к цели лунная дорожка,
Поймёшь, что потерял в пустую миг.
А получил от жизни счастья крошки,
Но для себя, ты сути не постиг.

Приносит утро новые узоры,
На небе из красивых облаков.
Забыты все сомнения и ссоры,
Доказывать не нужно, кто таков.

Звучит, как устаревшая лояльность,
Вечерний кофе и сегодня вкус.
Подарит утро новую реальность,
Мечты и цели старой без искус.

Лояльность дарит, радость и надежду 
Без верности не может быть любви,
Семья и дружба - ценности, как прежде,
Придут на помощь, только позови.

Лояльность - самый верный в жизни принцип.
Приверженность сообществу, стране.
В неравный бой за это грудью ринусь,
Без принципов, победы нет в войне...

24.02.2022 года               АС