Возраст - это лишь года

Забава Стелс
Все чаще к зеркалу подходит,
Морщинки залегли у глаз.
Глаза от зеркала отводит,
Вдруг показалось в этот раз.

Жалеть не будет ни о чём,
Ведь ко всему же привыкают.
Была прекрасна ты во всём.
Да и сейчас, красива - знает.

Что возраст? Это лишь года.
Она душою молодая.
Ну.., не юна, конечно, да!
Но, как и раньше, озорная.

И всё ж какая-то тоска,
Вдруг, ни с того, возьмёт, нахлынет.
Покрутит локон у виска,
Чай на столе стоит и стынет.

Недолго думам предаётся,
Любая шутка рассмешит.
И к зеркалу опять вернётся,
Последний штрих - она спешит.

Собой довольна, с настроеньем.
Она, как солнечный восход.
Пускай все смотрят с восхищеньем!
Харизмою с ума сведёт!