Мои друзья

Екатерина Александровна Аверина
Мои друзья, ук@лотые жижей,
Друзьями быть не перестали вдруг,
Но день, когда их небо стало ниже,
Настал, и их постиг недуг.

Забота эта о народе
Так же честна, как лисий хвост,
Ведь не задумано в природе,
Чтоб тела миновал погост.

Мне каждый братом быть остался,
И я делить наш мир не стал,
Их план, как видим, не удался,
И новый близится скандал.

Мне дороги Кубань и Киев ,
Мои деды - хохлы, как есть,
И песни ридной Украины
Люблю, как русскую я песнь.

Господь-Творец все это видит
И ждёт, когда же, наконец,
Свободной воли будет выбор:
Любовь и в новый мир венец.