Она была связующим звеном

Светлана Назаренко 3
Памяти сестрички Валечки из Жуковского


Она была связующим звеном,
Держа на пульсе руки всех родных.
Несла тепло и радость в каждый дом,
В беде не оставляла их одних.

Она дарила всем свою любовь
И, не скупясь,  делила от души
Еду, финансы, помощь и свой кров.
Молилась за родных в ночной тиши.

Она ушла в другой, прекрасный край,
Чтоб встретиться там с Господом своим.
И потому не говорим:" Прощай",
А " До свиданья", только повторим...

На небо глянув тихо в час ночной,
Увидим вновь знакомый силуэт.
И знаем, там мы встретимся с тобой,
Где нет болезни, слёз и смерти нет.


23.02.2022 г.