Кто бы знал...

Машенька Крылова
Кто бы знал бы твои цели,
Заклянул бы тебе в душу.
Почему МЫ сейчас Цели?
Для чего этот мир разрушен?

Человек для тебя не ценнен,
А желанья других - помеха,
И руины домов и цЕрквей
Лишь плацдарм твоего успеха!

Говоришь - все кругом вражины,
Надо их убивать смело,
Сомневаться ведь нет причины,
Президент говорит дело!

Неужель ни чему вас не учит,
Ни история, ни анализ ученых?
Путь войны - этот путь изучен:
Приближает наш Мир к обреченным!

24.02.2022
Фото: Интернет