от тебя отвыкаю

Людмила Сёмина
я тебя забываю,
от тебя отвыкаю,
полной грудью дышу...
по тебе не скучаю,
ночью не причитаю,
боль шампанским глушу

счастье я загадаю
и своё отыграю,
верю в то, что творю...
всё получится, знаю,
тебя не упрекаю
и не боготворю

локти я не кусаю,
повторю - не скучаю!
за себя поборюсь...
к тебе чувств не питаю
и тебя отпуская,
своего я добьюсь