Прогулка по лесу

Елена Заутренникова
Я иду по лесу.
С какой целью
я осуществляю это движение?
Что интересного можно увидеть,
гуляя по лесу,
который тебе знаком,
в котором тебе известны
почти все тропинки?
Услышу ли я
пение птиц?
Увижу ли, как белки
прячут орехи
в укромные места?
Два шага, три - еще пять шагов.
У меня нет определённого маршрута.
Я просто иду, чтобы идти.
Дышу свежим воздухом
зимнего леса,
который внушает спокойствие
и способствует
неторопливым размышлениям.
Общение с природой
всегда идёт на пользу.
Я думаю поговорить с лесом.
Надеюсь,
получится интересный диалог.