24 февраля. Наши коты полны секретов...

Светлана Боголюбова
Наши коты полны секретов,
- Им, неведомы запреты.
Не любят они - дверей закрытых,
Должны любимы быть, и сыты...
Спать, где захочется, там надо,
- Отнюдь не там, где хочешь ты...
Если захочет, в ящик ляжет,
- А в нём посеяны цветы...
Коли захочет ласки - просит,
А не захочет, то шипит...
Укусить, и оцарапать может,
Такой вот - котик индивид....