Люди с Миром в час не просветный

Тара Светозара
Он по дороге шёл бедою удручённый,
А на встречу ему весёлая девочка шла,
Когда весь мир, как он, покоя лишённый,
Она светилась от счастья и спокойно жила.
Он сам себя спросил: как такое возможно?
И заглянув в её глаза, попал к ней в душу
И всё, что раньше казалось тревожным,
Растаяло льдинкой …И он обнаружил –

Покой, гармонию и Мир внутри себя,
Узрел, что Дух его не сокрушим,
И принял Дар Извечного Огня,
Что в Центре Существа всегда горит!
Глубокий вдох! И выдохнул печали Мира,
Они смотрели молча друг другу в глаза,
И пробудилась в нём Великая Сила,
И в тот же миг случились Чудеса!

Во внешнем мире отразилось состоянье,
Как только ощутил он Мир внутри себя,
Затихла стрельба, что велась на окраине.
На день, но всё же Светом Землю осеня.
И вот в покрове неспокойных дней,
Через него, как портал, сочилась Любовь
И всякий раз, кто прикасался к Ней
В себе самом возрождал Её вновь.

Воистину Сильны все Воины Духа,
Любовь - их меч, а смех, как щит,
И вот над недругом нависла проруха.
И злостью своею был же убит.
Звучат доспехи Духа набатом победным,
Вызывая улыбку на Лике Земли -
Все люди с Миром в час не просветный
Огромный вклад в Мир на Земле внесли.