Украина Киевская Русь

Василий Зинченко 2
Украина Киевская Русь
Пред тобою голову склоняю
За тебя сегодня я молюсь
Как спасти тебя не знаю

Ты была в истоках всей Руси
На тебя смотрели чёрным глазом
Жгли,стенали и секли
Управляли мечом и обманом

Наши пращуры в боях
Прославляли Украину
Вы в убийствах,грабежах
Пред Европой гнёте спину

Снимите овечьи шкуры
Дарованные с чужого плеча
Нравится роль иуды
Предательство презрено всегда

Где Богдана булава?
Она укажет нам дорогу
Быть с Россией навсегда
Это мы козацького роду.

    22.02.2014г.