Будем мы непобедимы

Ирина Кархунен Коган
Синим костром догорает февраль
Медленно, плавно, лениво.
Пусть с ним уходят тоска и печаль
В лужи большого разлива.

Страхи людские скует гололёд
Тая под ласкою солнца,
Из-за бугра к нам война не придёт,
Мир, как река, разольётся.

И Украина и русский народ
Сердцем,душой побратимы,
Дружба нас объеденит и спасёт,
Будем мы непобедимы.

24.02.22