Что происходит, зачем

Имя Ольга
  Сегодня у людей в Украине паника.  Никто не мог поверить, что Россия может
 напасть. Сейчас Россия для украинцев в сравнении с фашистами.Информации для
 украинского народа не предоставляется до конца.
 Люди с вещами, с кошками, с собаками пытаются уехать. Магазины закрыты продукты
 на неделю еще есть. Сидят дома те, кто не рискует уезжать. Наверно, где то в душе
 все надеются, что все остановится и встанет на свои места. Киев в оккупации.
 Люди в растерянности. Что происходит, к чему все это. Зачем так?
 Брат на брата...сколько можно...
 Там живут мои родные...Берегите друг друга. Я люблю Вас...