Война-это страшно...

Мира Сколова
Война - это страшно, и мы это чувствуем кожей...
Хоть рядом ещё не стреляют, но множатся слухи...
Весь мир насторожен, взволнован, испуган, встревожен...
Не дай Бог дойти бескрайних могил и разрухи...

Война - это страшно. Кому это выгодно, Боже...
На этих весах чья-то правда и множество жизней.
И как же легко всё разрушить и всё уничтожить...
В защиту отдельной любимой кому-то отчизны.

Война - это страшно. И все перед смертью на равных.
Мы все несмотря на различия очень похожи.
Пожалуйста, люди, Вы помните только о главном...
Что нет ничего на земле кроме мира дороже.