Финал. Итоги

Кубок Стихиры
 Борьба за первое место

Алина Махолёт "Снежная баба" vs Лана Юрина "Слишком поздно»  1:4
(Татьяна Игнатова  vs  Сергей Скловский, Вячеслав Ильин, Тимофей Бондаренко, Лидия Ковалевская)

Победитель Лана Юрина  стихотворение «Слишком поздно»
Серебряный призёр Алина Махолёт  стихотворение « Снежная баба»
.

Борьба за третье место
Елена Толоконникова 2 "Перчатка" vs  Василий Толстоус "В пять утра без будильника солнце" – 3:2
(Сергей Скловский, Тимофей Бондаренко,Татьяна Игнатова vs  Вячеслав Ильин, Лидия
Ковалевская)

Бронзовый призёр Елена Толькольникова стихотворение «Перчатка»

Финалист конкурса Василий Толстоус. Стихотворение "В пять утра без будильника солнце"
Трудная борьба закончена. Победителям Честь и Слава!
Л.К) 24.02.2022г