Стержень

Анастасия Сашкина
С Т Е Р Ж Е Н Ь
 *** .Сказал Давыдов, что Сингапур
Для Росси, словно маяк,
Как -то так сказал Димитрий.
Но в России много структур,
Имеющих мощь и там никто не дурак.
И план на устройство страны видный
Так что ж им не вспомнить те времена,
Когда Родине нашей была цена, -
Неоценимая ни в валюте,
Не распечатанная в ценных бумагах,
Просто народ не видел пользы в смуте,
Просто были в России богатыри
Ценилась в России святая отвага!
С тем стержнем и побеждали доселе мы...
Женщины! к Вам, Ваше высочество,
Обращаю свою строку, -
Вы - Стена нерушимая,
Если не в одиночестве.
И несокрушимая, если без многоточия.
Обогащайте свой досуг -
- Боритесь за мир и за жизнь, минуя страх!
Благодарю всех женщин России, -
В вас - отвага и сила!
И единственно -Божий Страх!...

фото из дом. альбома на Фестивале Высоцкого