С днём рождения Полина!

Светлана Сафронова 3
 Десять лет тебе,Полинка!
Что ж, встречай свой юбилей!
Молим Бога мы,  кровинка
Благодати в дар  елей

Чтобы жизнь хранил с любовью
Обошла, чтобы беда
Наградил тебя здоровьем
Не болеть, чтоб никогда

В душе радость только множил
Становился дух  сильней
А сердечко не тревожил
На протяженьи жизни  всей

С Божьей помощью, лапуля
Жить тебе до сотни лет...

Это мы - твои бабули
Шлём свой пламенный привет!