Тесла

Григорий Майструк
Никола Тесла, Никола Тесла,
Хороший выбор новостей,
Я отвлекаюсь от протеста,
От виртуальных от сетей.

Никола Тесла, Никола Тесла,
Сбрось напряжение с цепей,
Уже трясёт от интереса,
Трясёт меня и всех людей.

Никола Тесла, Никола Тесла,
Живёшь в России - водку пей,
Плевать на санкции Конгресса,
Плевать под сенью Тополей.

Никола Тесла, Никола Тесла,
Хороший выбор новостей,
Я отвлекаюсь от процесса,
Я постоянно жду гостей.

(Екатеринбург 23.02.2022 г.)